top of page
Al momento siamo chiusi; puoi comunque effettuare un ordine futuro.
Consegna, Al più presto (max 50 minuti)
MENÙ DELIVERY
Cucina rigorosamente in espresso. Non possiamo garantire la presenza dei prodotti segnalati in carta, in quanto essendo gli acquisti giornalieri, la reperibilità dipende dal mercato. A tutela della Vostra salute, secondo il regolamento CE853/2004 e successive integrazioni, Vi informiamo che nel nostro ristorante si effettua il trattamento di bonifica preventiva degli ingredienti di origine ittica attraverso il sistema dell'abbattimento rapido della temperatura.
CRUDITE' DI MARE
4,00 €4,00 EUR
4,00 €4,00 EUR
L’”Ostra Regal” nasce per essere un prodotto di eccellenza. Il produttore bretone Pascal Boutrais ha selezionato le baie più adatte. L’ostrica viene allevata su tavole in poche, metodo che possiamo definire classico. Dopo 24 mesi a Westport nella Clew Bay, nel nord dell’Irlanda, dove passa una fase di preingrasso in acque ricchissime di nutritivi, viene trasferita a Bannow Bay e Dundrum Bay, due baie definite come conche. La loro caratteristica è quella di essere come delle gigantesche claire e conferire una caratterizzazione importante del territorio4,00 €4,00 EUR
La Royale è un cru dei più votati siti d’Europa, con densità inferiore a 2 esemplari per metro quadro inserita nell’argilla che riveste le Claires e lasciata ad elevare per almeno 6 mesi. La complessità e persistenza è infinita. Dallo iodio al vegetale poi sottobosco, fungo ed infine la nocciola. Nelle Claires di bassa profondità trovano il nutrimento per arrivare ad indici di carnosità inimmaginabili nella misura e nella persistenza al palato. La bassa pressione, delle volute non profonde Claires, sollecita l’apertura e chiusura delle conchiglie abbiamo un importante caratteristica della Regal: la grandezza e croccantezza del muscolo che in queste acque basse, senza l’allenamento solitamente dato dalle maree, arriva a livelli ottenuti in questo territorio solitamente con il Trompage, (tecnica di riempimento e svuotamento di vasche adibite a questa fase finale dell’ostricoltura prima della calibrazione e successiva vendita). È la Rolls Royce dell’ostricoltura francese frutto dell’esperienza della Maison Hervé e della storia del più bel territorio dell’ostricoltura a cui David e Sylvie continuano a dare il massimo.
La conchiglia è estrema, dura, compatta, concava, arrotondata, madreperlata all’interno in maniera omogenea.5,00 €5,00 EUR
ostriche dalle carni abbondanti, iodate e dolci, allevate nella celebre sacca di scardovari (rovigo).6,00 €6,00 EUR
Assortimento di 15 fette di pesci pregiati a seconda del mercato giornaliero22,00 €22,00 EUR
5,00 €5,00 EUR
5,00 €5,00 EUR
Misto di cruditè a seconda del mercato giornaliero37,00 €37,00 EUR
misto di cruditè, degustazione ostriche: 2 per ogni varietà disponibile,
n°1 Chela di King Crab al vapore, n°1 Astice Blu a vapore a seconda del mercato giornaliero180,00 €180,00 EUR
6,00 €6,00 EUR
6,00 €6,00 EUR Esaurito
Esaurito
La Mazzancolla Blu della Nuova Caledonia viene allevato sulla costa della Nuova Caledonia, uno dei siti Patrimonio mondiale dell’Unesco dove si trova la più grande laguna del mondo, portando con sé tutte le caratteristiche di un’area incontaminata e di assoluta biodiversità del nostro pianeta.
Si tratta di una specie tra le più pregiate e rare al mondo, basti pensare che i produttori locali riescono a raccoglierne meno di 90 tonnellate all’anno.Viene allevato in modo integrato con l’ambiente, rispettando la sua crescita ed il suo ciclo vitale.4,00 €4,00 EUR Esaurito
Esaurito
TARTARE
15,00 €15,00 EUR
16,00 €16,00 EUR
17,00 €17,00 EUR
18,00 €18,00 EUR
CARTA dei CAVIALI
selezione di Caviale
Servito con Burro e Blinis18,00 €18,00 EUR
Servito con burro e Blinis 28,00 €28,00 EUR
Servito con Burro e Blinis24,00 €24,00 EUR
Servito con burro e Blinis 58,00 €58,00 EUR
LADY’S BOX
Mix di box assortiti
A SCELTA TRA SUGO AI FRUTTI DI MARE O SUGO MAZZANCOLLE CON CREMA ALLO ZAFFERANO O ALL’ASTICE BLU,
IN AGGIUNTA CONFEZIONE DA 500G DI PASTA ARTIGINALE “BENEDETTO CAVALIERI”40,00 €40,00 EUR
Speciale
ANTIPASTI MARE
salmone demi fume, con crema avocado e lime e tuille di patate16,00 €16,00 EUR
18,00 €18,00 EUR
15,00 €15,00 EUR
17,00 €17,00 EUR
14,00 €14,00 EUR
PRIMI PIATTI MARE
16,00 €16,00 EUR
16,00 €16,00 EUR
Pasta integrale, con cime di rapa, stracciatella di burrata e gamberi rossi 18,00 €18,00 EUR
Il prezzo esposto è comprensivo di due porzioni di linguine con un Astice Blu intero, in quanto in carta il piatto è Minimo per 2 persone48,00 €48,00 EUR
SECONDI PIATTI MARE
24,00 €24,00 EUR
30,00 €30,00 EUR
20,00 €20,00 EUR
calamari, alici, triglie, moscardini, merluzzetti, gamberi20,00 €20,00 EUR
17,00 €17,00 EUR
24,00 €24,00 EUR
48,00 €48,00 EUR
a seconda del mercato giornaliero: es. branzino, orata, dentice, ombrina, morone, pagro25,00 €25,00 EUR
LADY CREATION'S
24,00 €24,00 EUR
24,00 €24,00 EUR
20,00 €20,00 EUR
Ricciola marinata con lime, pomodorini e cipollotto e jalapeno20,00 €20,00 EUR
24,00 €24,00 EUR
20,00 €20,00 EUR
25,00 €25,00 EUR
DESSERT
GANACHE MONTATA CIOCCOLATO ALLO YUZU (MANDARINO GIAPPONESE) CON INSERTO DI COMPOSTA DI FRUTTA ESOTICA7,00 €7,00 EUR
CHEESECAKE CON BISCOTTO DI FROLLA E FRUTTI DI BOSCO FRESCHI 7,00 €7,00 EUR
MOUSSE CIOCCOLATO AL LATTE CON RIPIENO DI COULIS DI LAMPONI7,00 €7,00 EUR
MOUSSE AL PISTACCHIO DI BRONTE CON GELEE DI FRAGOLA 7,00 €7,00 EUR
MOUSSE CON INFUSO DI CHICCHI DI CAFFÈ, GLASSA ALL NOCE PECAN E STREUSEL ALLA NOCCIOLA7,00 €7,00 EUR Esaurito
Esaurito
Biscotto in stile Americano, arricchito con scaglie di cioccolato fondente 55% CARANOA, arachidi e noci Pecan caramellate
Ingredienti: Farina di frumento TIPO 1, burro, zucchero, tuorlo, albume, vaniglia, sale
Farcitura: cioccolato Caranoa 55%, Arachidi Caramellate, Noci Pecan Caramellate
Allergeni: Noci, arachidi, latte, soia, glutine e uovo.
Peso confezione:200g
6,00 €6,00 EUR Esaurito
Esaurito
Due gustosi biscottini alla nocciola/mandorla che si uniscono in un bacio grazie a un sottile strato di cioccolato fondente 72%. Realizzati con ingredienti scelti dalle mani del Pastry Chef.
Ingredienti: farina di frumento, burro, zucchero, polvere mandorle, polvere nocciole, tuorlo, vaniglia.
Farcitura: cioccolato 72%
Peso: 180 gr (netto)5,00 €5,00 EUR Esaurito
Esaurito
Un assortimento di mandorle e nocciole tostate, ricoperte di cioccolato biondo, cioccolato fondente e al latte. Una selezione ricca e variegata che conquista tutti i gusti.
Ingredienti:MANDORLE 21.3%, NOCCIOLE 21.3%, zucchero, fave di cacao,
burro di cacao, LATTE intero in polvere, agenti di rivestimento (maltodestrina, gommalacca), emulsionante (lecitina di SOIA), vaniglia, malto d’ORZO.
Allergeni:
Mandorle, nocciole, latte, soia, orzo.
Peso confezione: 125g
10,00 €10,00 EUR Esaurito
Esaurito
Mandorle e nocciole tostate ricoperte da cioccolato al latte tipo Gianduja.
Ingredienti:NOCCIOLE 31,1%, MANDORLE 22,9%, zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, vaniglia.
Allergeni:
Nocciole, mandorle, latte, soia. Può contenere: glutine, uovo.
Peso confezione:125g10,00 €10,00 EUR Esaurito
Esaurito
Finalmente sono disponibili all’acquisto i Nostri Macarons, nelle prossime settimane, verrano introdotti nuovi gusti.
Attualmente disponibili:
Lampone
Caramello
Lista Ingredienti:
Farina di mandorle
Zucchero Semolato
Zucchero a Velo
Albumina
Cioccolato
Pezzi per confezione: 710,00 €10,00 EUR Esaurito
Esaurito
PASTA BIGNÈ CON CRAQUELIN ALLE NOCCIOLE, FARCITA CON CREMA ALLA VANIGLIA E CARAMELLO AL BURRO SALATO7,00 €7,00 EUR Esaurito
Esaurito
VINI
20,00 €20,00 EUR
18,00 €18,00 EUR
45,00 €45,00 EUR
18,00 €18,00 EUR
20,00 €20,00 EUR
18,00 €18,00 EUR
18,00 €18,00 EUR
25,00 €25,00 EUR
18,00 €18,00 EUR
18,00 €18,00 EUR
18,00 €18,00 EUR
PRODOTTI IN VENDITA
CONFENZIONE DA 500g4,00 €4,00 EUR
CONFEZIONE DA 500g4,00 €4,00 EUR
CONFEZIONE DA 500g4,00 €4,00 EUR
CONFEZIONE DA 500g4,00 €4,00 EUR
CONFEZIONE DA 500g4,00 €4,00 EUR
CONFEZIONE DA 500g4,00 €4,00 EUR
PRIMI PIATTI TERRA
12,00 €12,00 EUR
MENÙ PASTICCERIA
PASTICCERIA
Il Nostro Pastry Chef Michele Cirillo, 2 volte semifinalista al concorso internazionale di pasticceria “C3 VALRHONA”, propone una selezione di prodotti da forno.
Due gustosi biscottini alla nocciola/mandorla che si uniscono in un bacio grazie a un sottile strato di cioccolato fondente 72%. Realizzati con ingredienti scelti dalle mani del Pastry Chef.
Ingredienti: farina di frumento, burro, zucchero, polvere mandorle, polvere nocciole, tuorlo, vaniglia.
Farcitura: cioccolato 72%
Peso: 180 gr (netto)5,00 €5,00 EUR Esaurito
Esaurito
Un assortimento di mandorle e nocciole tostate, ricoperte di cioccolato biondo, cioccolato fondente e al latte. Una selezione ricca e variegata che conquista tutti i gusti.
Ingredienti:MANDORLE 21.3%, NOCCIOLE 21.3%, zucchero, fave di cacao,
burro di cacao, LATTE intero in polvere, agenti di rivestimento (maltodestrina, gommalacca), emulsionante (lecitina di SOIA), vaniglia, malto d’ORZO.
Allergeni:
Mandorle, nocciole, latte, soia, orzo.
Peso confezione: 125g
10,00 €10,00 EUR Esaurito
Esaurito
Mandorle e nocciole tostate ricoperte da cioccolato al latte tipo Gianduja.
Ingredienti:NOCCIOLE 31,1%, MANDORLE 22,9%, zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, vaniglia.
Allergeni:
Nocciole, mandorle, latte, soia. Può contenere: glutine, uovo.
Peso confezione:125g10,00 €10,00 EUR Esaurito
Esaurito
Biscotto in stile Americano, arricchito con scaglie di cioccolato fondente 55% CARANOA, arachidi e noci Pecan caramellate
Ingredienti: Farina di frumento TIPO 1, burro, zucchero, tuorlo, albume, vaniglia, sale
Farcitura: cioccolato Caranoa 55%, Arachidi Caramellate, Noci Pecan Caramellate
Allergeni: Noci, arachidi, latte, soia, glutine e uovo.
Peso confezione:200g
6,00 €6,00 EUR Esaurito
Esaurito
Finalmente sono disponibili all’acquisto i Nostri Macarons, nelle prossime settimane, verrano introdotti nuovi gusti.
Attualmente disponibili:
Lampone
Caramello
Lista Ingredienti:
Farina di mandorle
Zucchero Semolato
Zucchero a Velo
Albumina
Cioccolato
Pezzi per confezione: 710,00 €10,00 EUR Esaurito
Esaurito
LADY RESTAURANT
SPECIALITÀ PESCE & CRUDITÈ DI MARE
bottom of page